您的位置:首页> 数据图表 >梅西伤无大碍!但比赛中剧痛让他一度眼前发昏

梅西伤无大碍!但比赛中剧痛让他一度眼前发昏

2020-01-07 08:46:03
[摘要] 在与曼联的欧冠比赛中,梅西上半场面部受伤血流不止。根据最新消息,梅西的伤势并无大碍,但在比赛中,他确实忍受了相当大的疼痛。巴萨首先排除了梅西鼻子骨折的可能,但确实出现了严重的肿胀。据西班牙媒体的报道,

梅西在冠军联赛对阵曼联的上半场面部受伤并流血。根据最新消息,梅西的伤势并不严重,但他在比赛中确实遭受了很多痛苦。

在老特拉福德,梅西第一次参加了帮助巴塞罗那1-0领先的进球。然后在第29分钟,当梅西正准备接球时,被身后的斯摩林撞倒,而斯摩林用手肘击中了梅西的脸。

碰撞导致梅西的鼻子大量出血,眼睛受伤。然而,经过简单的清洗和止血后,梅西回到球场,打满了整场比赛。

巴塞罗那首先排除了梅西鼻子骨折的可能性,但是出现了严重的肿胀。据西班牙媒体报道,梅西也有骨折和眼部伤口感染的可能。然而,周四,俱乐部对梅西进行了详细的检查。结果,梅西没有骨折。受伤不会影响他在比赛中的出场,他甚至可以在周末对阵休斯卡的西班牙联赛中出场。

据科布电台报道,梅西在比赛中遭受了巨大的痛苦,甚至一度导致昏厥。此外,他鼻子的肿胀也使他只能用嘴呼吸,这也将影响他的竞争状态。对运动员来说,用鼻子呼吸非常重要。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

时事