您的位置:首页> 综合指数 >竞彩足球:罗本支持范佩西重回国家队

竞彩足球:罗本支持范佩西重回国家队

2019-12-06 07:16:54
[摘要] 拜仁慕尼黑的荷兰队长罗本表示,他支持前队友范佩西未来重返荷兰国家队。在接受采访的时候,罗本说道:“我是否希望范佩西回来?总体来看我们甚至不需要讨论这个问题,他是个非常出色的前锋,为国家队出场了101次

拜仁慕尼黑的荷兰队长阿扬·罗本(Arjen Robben)表示,他支持前队友罗宾·范佩西未来重返荷兰国家队。

在一次采访中,罗本说:“我想要范佩西回来吗?一般来说,我们甚至不需要讨论这个问题。他是一名非常优秀的前锋,为国家队踢了101次球,进了50个球。他是我们历史上进球最多的球员。当范佩西健康的时候,他肯定会帮助球队。我们为什么要问他?”

阿扬·罗本继续说道:“教练会判断他是否处于最佳状态。如果我想说点什么,我会私下和他谈谈。我还没有给他打电话,但我已经给他发了一条信息。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

时事