您的位置:首页> 综合指数 >德乙提醒:不伦瑞克仍有降级风险 近4战纽伦堡仅1败

德乙提醒:不伦瑞克仍有降级风险 近4战纽伦堡仅1败

2019-12-03 07:16:05
[摘要] 客队布伦斯维克虽然位列13,但依然存在降级阴影,因为保级附加赛区也只是38分而已,要想真正安全上岸,还需更多抢分保级。两队总体交锋来说,纽伦堡稍胜一筹,但如果按近两年来的表现来看,布伦斯维克四战中只输

纽伦堡目前在联赛中排名第二,在过去10轮中仅输给比尔菲尔德和费尔特。其余的是不败的。在最后一轮中,他们以3-1直接击败了盯着自己的基尔高斯丁(Kirgaustin),并继续拉开4分的差距。尽管客队布伦瑞克(Brunswick)排名第13,但仍有降级的阴影,因为降级奖金分区只有38分,需要更多的分数来确保安全落地。

纽伦堡在两队的整体对抗中略胜于纽伦堡。然而,从过去两年的表现来看,布伦瑞克在四场战争中只输了一场,其余的对纽伦堡保持不败。在16年里,以高分完成两场比赛甚至更重要。该组织对主队不友好,只提供一半/一半的让步。目前,保级阶段充满斗志。我妹妹更乐观的是,布伦瑞克(Brunswick)拥有对抗和跟踪记录的优势,可以访问并拿走积分。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

时事