您的位置:首页> 综合指数 >竞彩足球:班迪利已准备好重掌教鞭

竞彩足球:班迪利已准备好重掌教鞭

2019-11-04 15:28:06
[摘要] 自上赛季中段离开加拉塔萨雷后,班迪利一直赋闲在家,但他现在已经做好了重掌教鞭的准备。在被问及是否已做好回归的准备时,班迪利笑着说道:“教练们总是时刻做好准备,但这并不总是由我们决定,不过我现在已经做好

班迪雷自从上赛季中期离开加拉塔萨雷后就失业了,但他现在已经准备好重返掌舵。

当被问及他是否准备好回归时,班迪瑞微笑着说:“教练总是准备好了,但这并不总是取决于我们,但我现在准备好了,但我并不焦虑。”

班迪里说他不想做出错误的决定。他希望扮演一个重要的角色:“尽管我经历过加拉塔萨雷的失败,但我仍然对海外职位感兴趣。总的来说,许多教练在海外表现出色,所以我准备好了在意大利以外的新体验。”

邦迪·李(Bundhit Lee)在帕尔马与巴西前锋阿德里亚诺共事,他表示后者有潜力成为最佳球员:“毫无疑问,他绝对是当时我共事过的最佳球员。他有惊人的天赋,但他最终因各种原因而黯然失色。在我看来,阿德里亚诺的天赋足以让他成为世界上任何球队的最佳射手。”

加拉塔萨雷后卫斯米凯伊最近与国际米兰联系在一起,班迪雷认为他将是国际米兰的一个很好的补充:“我很乐意看到他来到意大利。斯米凯伊是一名不可思议的球员,有着巨大的奉献精神和潜力。在过去的两年里,他一直是土耳其最好的后卫,他可以继续进步。如果国际队能得到舒米凯,那就太好了。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

时事