您的位置:首页> 复式汇总 >体育葡超情报:阿维斯联赛垫底距安全区3分

体育葡超情报:阿维斯联赛垫底距安全区3分

2019-11-04 14:10:07
[摘要] 周六049葡超阿维斯VS圣克拉拉2018-10-2722:30阿维斯上轮葡萄牙杯客场3-1大胜沙查维尼斯轻松晋级,后卫迭戈-伽罗、前锋德利和中场尼尔多-佩特罗利纳先后完成破门。但是阿维斯目前的现状就是

周六049葡萄牙超越阿维斯VS圣克拉拉2018-10-27 22:30

阿维斯客场3-1赢得葡萄牙杯,轻松晋级。后卫迭戈·加洛(Diego Gallo)、前锋德利(Deli)和中场尼尔多·佩塔尔·劳林(Nieldo Petar Rauline)相继进球。在葡萄牙联赛杯比赛中,阿维斯以3比0战胜里欧阿维。该队以1胜1平在小组中排名第一,但只比本菲卡高一分,本菲卡少打了一轮。因此,阿维斯的推广前景仍然不容乐观。然而,阿维斯目前的情况是,他为自己在各种杯赛中的表现感到非常自豪。然而,他们在葡萄牙超级联赛中面临着巨大的困难。在上一场比赛输给博阿维斯塔后,阿维斯目前在葡萄牙超级联赛的积分榜上垫底,离安全区还有3分。

圣克拉拉葡萄牙杯2-1客场战胜狄芳的玛丽亚并成功晋级。在葡萄牙超级锦标赛中,圣克拉拉在主场1-0击败查韦斯,赢得葡萄牙超级锦标赛的2连胜,所有比赛均被封杀。前锋皮内达和费尔南多继续增强实力,在进攻中相互补充。目前,该队暂时排名第六,创下3胜2平2负的纪录。被提升的马在新赛季成为顶级联赛中的黑马。值得一提的是,在新赛季葡萄牙联邦杯第二圈,阿尔维斯在常规时间与圣克拉拉2-2打平,最终在点球大战中淘汰了对手。圣克拉拉如果再打架,可能会感到报复。

根据两队过去六场比赛的记录,阿维斯赢了3场,平了2场,输了1场。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

时事