您的位置:首页> 体彩分析 >葡超提醒:比兰尼塞斯防守出色 近6场联赛4次零封

葡超提醒:比兰尼塞斯防守出色 近6场联赛4次零封

2019-11-04 13:54:22
[摘要] 历史交锋,博阿维斯塔过去4次客场挑战比兰尼塞斯的葡超比赛2平2负占据下风,可令人期待的是,主帅斯芒过去6次与对手的交锋中4胜2平保持不败。目前,机构普遍开出了主让平/半盘,上盘给出了高水,可这与历史开

比赛时间:2018年11月10日星期六23: 30

在皮拉内斯的阵容中,皮勒-萨格纳、梅林-坦吉格拉和蒂亚戈-卡埃罗都受了伤,可能会继续错过这场比赛。

在葡萄牙超级联赛中,皮拉内斯变成了三名中后卫。该队以1比1战平朴茨茅斯,并以中场卢卡的点球赢得比赛。

自从和费伦茨打平以来,皮拉内斯已经连续三轮不败,1胜2平。目前,他们暂时排名第十,创下2胜5平2负的纪录,比降级区高出4分。

在过去的七场葡萄牙超级比赛中,皮拉内斯创下了1胜5平1负的纪录,在此期间他们只输给了布拉加。然而,本菲卡的意外失败给人们留下了瞬间的印象。这也将是这个游戏的主题之一。

迄今为止,皮拉内斯在葡萄牙9场超级比赛中有8场处于下盘,但他们已经赢了7盘,胜率为77.8%,与塞图巴尔并列葡萄牙第一名。

至于博阿维斯塔的阵容,法国中场斯帕拉·麦格纳(Spalla Magna)、巴西中场加布里埃尔·努内斯(Gabriel nunes)、前锋尤素法(Yusufa)和法尔科内都将因伤缺席比赛。

在葡萄牙的超级锦标赛中,博阿维斯塔在主场输给了吉玛雷斯。到目前为止,该队已经无法连续两次赢得葡萄牙超级锦标赛,其表现依然低迷。

目前,博阿维斯塔暂时排名第15位,创下2胜2平5负的纪录。在降级区,它只比埃尔维斯高一个联赛积分,而且已经和降级联系在一起了。

就客场比赛而言,博阿维斯塔在输给辛德卡拉、里奥阿维和里斯本竞技后连续三场失利。比赛中每人丢了三个球的防线毫无用处。

在过去四场客场比赛中,博阿维斯塔以2-2输给兰尼斯特的葡萄牙超级联赛,但预计教练思茅(Simao)已经以4-2获胜,并在过去六场比赛中保持不败。

目前,该组织已经普遍打开了一个主抽屉/半集,并且上板已经给出了一个高水平。然而,与历史开局相比,能在主场击败本菲卡的皮拉内斯(Piraneses)会放弃球并不明显。因此,博阿维斯塔有望在这场比赛中获得机会。

博阿维斯塔在过去的6场客战中赢了兰尼斯特家的4盘

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

时事