您的位置:首页> 数据图表 >竞彩足球:赫尔城有意重签谢斯特

竞彩足球:赫尔城有意重签谢斯特

2019-11-03 22:38:33
[摘要] 赫尔城后防大将奥度巴祖在当地时间北京时间7月22日一场球队友谊赛中膝盖受伤,加上球队此前求购波尔多中卫卢杜域沙尼受阻,因此主帅布鲁士便将引援目光瞄准谢斯特。每日邮报指出,赫尔城主帅布鲁士正在考虑报价谢

据《每日邮报》报道,西布罗姆维奇中后卫杰斯特可能会回到赫尔城。

当地时间7月22日,北京,赫尔城的后卫奥杜巴祖将军在一场友谊赛中伤了膝盖。此外,球队在争夺波尔多中后卫鲁多维亚尼的过程中受阻,因此教练布鲁泽将注意力转向了舍斯特。

《每日邮报》指出,赫尔城经理布鲁斯正在考虑竞购谢斯特。威尔士国脚上赛季在西布罗姆维奇度过了一个艰难的赛季,只为西布罗姆维奇出场19次。在山楂核受挫的谢斯特可能会选择返回赫尔城。

然而,谢斯特在刚刚结束的欧洲锦标赛中表现出色,并跟随威尔士进入半决赛。赫尔城可能需要昂贵的转会费来重新签下威尔士中后卫。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

时事